+1000 бонусов при регистрации
Premium Для спальни Для ванной Для кухни и столовой Для детей Постельное белье Подушки Одеяла Пледы и покрывала Халаты Скидки Хиты

Как выбрать хорошее одеяло из лебяжьего пуха

Слыша словосочетание «лебяжий пух», многие представляют себе дорогостоящее одеяло с наполнителем из натурального пуха лебедей. На самом деле это, конечно, совсем не так. Лебяжий пух — это искусственное силиконизированное волокно, максимально приближенное по свойствам и характеристикам к натуральному материалу.

Ни для кого не секрет, что материалы могут быть качественные и не очень, а порой и совсем плохие. Особенно это касается относительно недорогих изделий, ведь изготовить синтетическую продукцию из дешевого сырья могут многие недобросовестные производители.

Критерии выбора качественного «лебяжьего пуха»

Наполнитель для одеял и подушек лебяжий пух

Для того, чтобы выбрать качественное одеяло с наполнителем из лебяжьего пуха, эксперты Перина Перони рекомендуют ориентироваться не только на стоимость изделий, но и на другие немаловажные аспекты:

Мы много лет сотрудничаем с фабриками и знаем о качестве домашнего текстиля всё! В ассортименте Перина Перони всегда представлены изделия только проверенных поставщиков и производителей, одеяла с лебяжьим пухом не исключение. Если вы решили сделать выбор в пользу этого наполнителя, приглашаем вас посетить наши салоны или связаться с нами по телефону 8-800-511-05-50, наши эксперты дадут исчерпывающую информацию и помогут сделать заказ.

Помните, что нежное синтетическое микроволокно, обработанное силиконом, называемое лебяжьим пухом — обязательно должно иметь высочайшее качество, чтобы радовать и согревать вас долгое время.

Присоединяйтесь к нашей рассылке и получайте скидку 20% на первый заказ!
Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь получать рекламные и иные маркетинговые сообщения от «Перина Перони» на условиях Политики конфиденциальностии Пользовательского соглашения .